lunes, 27 de marzo de 2017

Brasil vs Paraguay en vivo - ONLINE Eliminatorias Mundial Rusia 2018

 

Brasil vs Paraguay en vivo  (Foto: Reuters)

Brasil sale en busca de asegurar su pase al Mundial Rusia 2018 ante un Paraguay ilusionado, los dueños de casa están en una racha ganadora con siete partidos ganados consecutivamente superando así a  Joao Saldanha en 1969, año en el que Brasil encadenó seis victorias consecutivas en las eliminatorias para el Mundial de México'70.

El duelo se jugara en el estadio Arena Corinthians a partir de las 7:45 pm hora local y sera transmitido en VIVO por el Canal 15 Movistar, puedes mirar la tabla que dejamos al final del post para saber la hora exacta en tú país. 

Posibles once para el Brasil vs Paraguay en vivo:

Brasil: Alisson; Fágner, Joao Miranda, Marquinhos y Marcelo; Casemiro, Paulinho, Renato Augusto; Philippe Coutinho, Neymar y Roberto Firmino.  

Paraguay: Antony Silva; Bruno Valdez, Paulo da Silva, Marcos Cáceres y Junior Alonso; Cristian Riveros, Rodrigo Rojas, Víctor Cáceres y Derlis González; Cecilio Domínguez y Dario Lezcano.

Equipos: Brasil vs Paraguay en vivo 
Hora: 7:45 pm
Estadio: Arena Corinthians
Fecha:  28 de Marzo del 2017
Árbitro:

¿A qué hora juega Brasil vs Paraguay en vivo?
PAÍSHORA
Perú7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Bolivia8:45 p.m.
Venezuela8:45 p.m.
Paraguay9:45 p.m.
Brasil9:45 p.m.
Uruguay9:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Chile9:45 p.m.