Header AD


Alianza Lima vs Universitario en vivo - Online Clásico Peruano


Alianza Lima vs Universitario en vivo  (Foto: Carlos Lora)

Alianza Lima vs Universitario en  vivo se juegan el segundo clásico peruano en lo que va del año, Este sábado a partir de las 8:00 pm en el estadio Monumental como parte del Torneo Descentralizado 2017. 

Alianza Lima llega luego de ganar por 1 - 0 a Juan Aurich en el descentralizado y empatar 0 - 0 ante Independiente por la copa Sudamericana. 

Por su parte los dueños de casa perdieron ante Sport Huancayo por 2 - 1  y Comerciantes Unidos por 3 - 0, ¿ Esta noche esperan romper la racha ante su eterno rival ?. 

Alianza Lima y Universitario chocarán en el segundo clásico del año. El primer en Matute fue triunfo para los íntimos por 2-0.

Posibles titulares para el duelo entre Alianza Lima vs Universitario en vivo:

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Enmanuel Páucar; Alberto Quintero, Alexi Gómez y Hernán Rengifo.  

Alianza Lima: Leao Butrón; Paolo De La Haza, Hansell Riojas, Miguel Araujo, Alexis Cossio; Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Luis Aguiar; Germán Pacheco, Alejandro Hohberg y Lionard Pajoy.

Equipos: Alianza Lima vs Universitario en vivo 
Hora: 8:00 pm
Estadio: Monumental de Lima
Fecha:  15 de Abril del 2017
Árbitro:

¿A qué hora juega Alianza Lima vs Universitario en vivo?
PAÍSHORA
Perú8:00 p.m.
Ecuador8:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
Bolivia9:00 p.m.
Venezuela9:00 p.m.
Paraguay10:00 p.m.
Brasil10:00 p.m.
Uruguay10:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Alianza Lima vs Universitario en vivo - Online Clásico Peruano Alianza Lima vs Universitario en vivo - Online Clásico Peruano Reviewed by Fútbol en vivo on 13:10:00 Rating: 5