jueves, 13 de abril de 2017

Emelec vs Medellin en vivo - Online Copa Libertadores Fase de Grupos

 

Emelec vs Medellin en vivo  (Foto: composicion)

Emelec vs Medellin en vivo se juegan los tres primeros puntos en la Libertadores, El duelo dará inicio a las 5:30 pm hora Peruana en el estadio George Capwell.

Luiz Flavio de Oliveira, de Brasil, sera el arbitro del partido siendo asistido por sus compatriotas Kléber Lucio Gil y Bruno Pires.

Los dos saldrán por la segunda jornada del Grupo 3 aún con el sinsabor de las derrotas sufridas por 1-0 ante Melgar, en Perú, y por 1-3 de local frente a River Plate, de Argentina, respectivamente.

En los torneos locales, Emelec ganó en la reciente jornada por 2-0 a Clan Juvenil, uno de los colistas y debutantes del torneo, que valió para compartir con Delfín el liderato por la primera etapa del campeonato ecuatoriano, con 19 puntos cada uno.

Posible formación para Emelec vs Medellin en vivo :

Emelec: Esteban Dreer - Jordan Jaime, Fernando Pinillo, Óscar Bagüí - Robert Burbano, Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez, Eduar Preciado - Fernando Gaibor, Marcos Mondaini; Bruno Vides. DT: Alfredo Arias.  

Medellín: David González - Marlon Piedrahíta, Andrés Mosquera, Hernán Pertuz, Juan David Valencia - John Hernández, Didier Moreno, Luis Carlos Arias, Christian Marrugo - Valentín Viola y Juan Fernando Caicedo. DT: Luis Zubeldía.

Equipos: Emelec vs Medellin en vivo
Hora: 5:30 pm
Estadio: George Capwell", de propiedad de Emelec.
Fecha:  13 de Abril del 2017
Árbitro:  Luiz Flavio de Oliveira

¿A qué hora juega Emelec vs Medellin en vivo?
PAÍSHORA
Perú5:30 p.m.
Ecuador5:30 p.m.
Colombia5:30 p.m.
Bolivia6:30 p.m.
Venezuela6:30 p.m.
Paraguay6:30 p.m.
Brasil7:30 p.m.
Uruguay7:30 p.m.
Argentina7:30 p.m.
Chile7:30 p.m.