miércoles, 19 de abril de 2017

Estudiantes la Plata vs Atlético Nacional en vivo - Online Fase de Grupos

 

Estudiantes la Plata vs Atlético Nacional en vivo  (Foto: Reuters)

El partido se juega a las 5:30 hora en el estadio Ciudad de la Plata, Nacional llega a este duelo luego de ganar 2 - 0 a Envigado en el torneo local, mientras que Estudiantes la Plata empataron 0 - 0 contrs  Newell's Old Boys. Fox Sport sera el encargado de transmitir en vivo y hacer vibrar la afición.

Estudiantes de La Plata, necesitado de obtener sus primeros puntos en la que será su tercera presentación por la Copa Conmebol Libertadores, recibirá al campeón reinante y también necesitado Atlético Nacional.

El conjunto verdolaga aún no ha sumado puntos en el certamen continental y viajará a Argentina con la consigna de conseguir su primer triunfo. Para ello, el técnico Reinaldo Rueda ha convocado a todas sus figuras, entre ellos Alexis Henríquez, Franco Armani, Macnelly Torres y Dayro Moreno

Posibles titulares para Estudiantes la Plata vs Nacional en vivo:

ESTUDIANTES: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonatan Schunke, Leandro Desábato, Matías Aguirregaray; Santiago Ascacibar, Juan Sebastián Verón, Lucas Rodríguez; Augusto Solari, Lucas Viatri y Juan Otero. DT: Nelson Vivas.

ATLÉTICO NACIONAL: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Alexis Henríquez, Francisco Nájera, Farid Díaz; Diego Arias, Alejandro Bernal, Andrés Ibarguen; Macnelly Torres; Dayro Moreno y Luis Ruiz. DT:Reinaldo Rueda

Equipos: Estudiantes la Plata vs Atlético Nacional en vivo 
Hora: 5:30 pm
Estadio: Ciudad de La Plata
Fecha:  19 de Abril del 2017
Árbitro: André Cunha (Uruguay)

¿A qué hora juega Estudiantes la Plata vs Atlético Nacional en vivo?
PAÍSHORA
Perú5:30 p.m.
Ecuador5:30 p.m.
Colombia5:30 p.m.
Bolivia6:30 p.m.
Venezuela6:30 p.m.
Paraguay7:30 p.m.
Brasil7:30 p.m.
Uruguay7:30 p.m.
Argentina7:30 p.m.
Chile7:30 p.m.