Header AD

Nacional vs Botafogo en vivo Fase de Grupos Libertadores


Nacional vs Botafogo en vivo  (Foto: composición)

Una fecha mas de la Copa Libertadores se juega esta noche a partir de las 7:45 pm entre las escuadras de Nacional vs Botafogo en vivo, ambos clubes salen en busca de los tres puntos muy importantes en la tabla.

El panorama del Atlético Nacional, dirigido por Reinaldo Rueda, puede ensombrecerse más si es que el portero argentino Franco Armani, pieza fundamental del equipo, no logra recuperarse de una dolencia en el codo derecho.

Botafogo también tiene problemas porque, además de las lesiones de Airton y de Montillo, debe improvisar un lateral derecho ante las sucesivas lesiones de jugadores que ocupan esa posición, entre ellos el juvenil Marcinho.

ATLÉTICO NACIONAL: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Francisco Nájera, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Diego Arias, Alejandro Bernal; Andrés Ibargüen, Macnelly Torres; Luis Carlos Ruiz, Dayro Moreno Entrenador: Reinaldo Rueda.

BOTAFOGO: Roberto Fernández; Fernandes o Émerson Santos, Joel Carli, Émerson Silva, Víctor Luis; Bruno Silva, Rodrigo Lindoso, João Paulo, Camilo; Rodrigo Pimpão, Sassá. Entrenador: Jair Ventura

Equipos: Nacional vs Botafogo en vivo
Hora: 7:45 pm
Estadio: Atanasio Girardot
Fecha:  13 de Abril del 2017
Árbitro: Ulises Mereles, asistido por Rodney Aquino y Carlos Cáceres, todos paraguayos.

¿A qué hora juega Nacional vs Botafogo en vivo?
PAÍSHORA
Perú7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Bolivia8:45 p.m.
Venezuela8:45 p.m.
Paraguay9:45 p.m.
Brasil9:45 p.m.
Uruguay9:45 p.m.
Argentina9:45 p.m.
Chile9:45 p.m.
Nacional vs Botafogo en vivo Fase de Grupos Libertadores Nacional vs Botafogo en vivo Fase de Grupos Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 17:34:00 Rating: 5