domingo, 16 de abril de 2017

Nacional vs Envigado en vivo - Online Liga Águila Apertura 2017

 


Nacional vs Envigado en vivo  (Foto:  ARCHIVO ETCE )

Nacional vs Envigado en vivo se juegan una fecha mas de la Liga Águila, El partido dará inicio a partir de las 8:00 pm hora local en el estadio Atanasio Girardot, el verde buscará el triunfo para sumar 32 puntos y ser el primer clasificado a los cuartos de final.

Nacional llega a este duelo luego de perder ante Botafogo por 2 - 0 en la Copa Libertadores, mientras que Envigado perdió fue derrotado 4 - 2 ante Once Caldas. 

El campeón de América actuará con su nómina alterna, pues el grupo principal ya viajó a Argentina.

Frente a la llamada nómina mixta del campeón de América, el conjunto naranja intentará dar la sorpresa para no alejarse de los puestos de clasificación a los cuartos de final del torneo.

Antes del viaje con el plantel principal, el entrenador vallecaucano dejó claro que en Medellín se quedó un grupo con la capacidad de conseguir el marcador positivo frente al conjunto que orienta el español Ismael Rescalvo, que tiene 11 unidades en 12 presentaciones.


Posibles Alineaciones para esta noche Nacional vs Envigado en vivo:

Nacional: Christian Vargas; Mateus Uribe, Esequiel Palomeque, Roderick Miller, Edwin Velasco; Elkin Blanco, Juan Pablo Nieto; Arley Rodríguez, Mariano Vázquez, Cristian Dájome; Óscar Franco. D.T.: Bernardo Redín (e).

Envigado: Jefersson Martínez; Cristian Arrieta, Jeferson Gómez, Jorge Segura, Elvis Mosquera; Iván Rojas, George Saunders, Bryan Rovira; Michael López; Joseph Cox y Michael Nike Gómez.
D.T.: Ismael Rescalvo.

Equipos: Nacional vs Envigado en vivo 
Hora: 8:00 pm
Estadio: Atanasio Girardot
Fecha: 16 de Abril del 2017
Árbitro:

¿A qué hora juega Nacional vs Envigado en vivo?
PAÍSHORA
Perú8:00 p.m.
Ecuador8:00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
Bolivia9:00 p.m.
Venezuela9:00 p.m.
Paraguay10:00 p.m.
Brasil10:00 p.m.
Uruguay10:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
Chile10:00 p.m.