martes, 18 de abril de 2017

Racing Club vs Tigre en vivo - Primera División Argentina

 

Racing Club vs Tigre en vivo  (Foto: Google Imagenes)

Racing Club vs Tigre en vivo se juegan una fecha mas de la Primera Division Argentina, El partido se jugara a partir de las 5:30 pm hora ( Perú) en el estadio Juan Domingo Perón.

Racing club vs Tigres en vivo completaran el partido que fue suspendido por la lluvia, el encuentro va 1 - 1 en 22 minutos, este miércoles 19 completaran los 68 restantes para definir el ganador ¿ Quien tomara la delantera ? 

En el historial de estos dos equipos ambos clubes tienen dos triunfos y un empate. 

La Academia lo comenzó ganando con gol del Pulpo González, pero Rincón lo igualó. 

Posibles once para el duelo Racing vs Tigre en vivo :

Tigre: Nelson Ibáñez, Erik Godoy,  Paulo Lima, Diego Sosa,  Martín Galmarini, Carlos Luna ,  Agustín Cardozo, Diego Morales,  Alexis Castro, Lucas Menossi, Sebastian Rincón.

Racing Club : Agustín Orion, Marco Torsiglieri, Miguel Barbieri, Emanuel Insua, Ivan Pillud, Luciano Aued, Diego González, Marcos Acuña, Marcelo Meli, Gustavo Bou, Lautaro Martínez.

Equipos: Racing Club vs Tigre en vivo 
Hora: 5:30 pm
Estadio: Juan Domingo Perón
Fecha:  19 de Abril del 2017
Árbitro:

¿A qué hora juega Racing Club vs Tigre en vivo?
PAÍSHORA
Perú5:30 p.m.
Ecuador5:30 p.m.
Colombia5:30 p.m.
Bolivia6:430 p.m.
Venezuela6:30 p.m.
Paraguay7:30 p.m.
Brasil7:30 p.m.
Uruguay7:30 p.m.
Argentina7:30 p.m.
Chile7:30 p.m.