Home » , , , , , , , » River Plate vs Melgar en vivo - Online Fase de grupos Copa Libertadores

River Plate vs Melgar en vivo - Online Fase de grupos Copa Libertadores

Written By Fútbol en vivo on jueves, 13 de abril de 2017 | 18:29:00

Melgar vs River Plate en vivo  (Foto: EFE.)

River Plate buscará el jueves frente a Melgar, de Perú, una nueva victoria en su segundo partido de Copa Libertadores, tras el triunfo en Colombia sobre Independiente de Medellín.  

El partido, correspondiente al Grupo 3 del máximo torneo continental, se jugará desde las 21 en el estadio Monumental, con arbitraje del boliviano Raúl Orosco.

En la primera fecha, el conjunto de Juan Reynoso venció por 1-0 a Emelec de Ecuador en Arequipa y sumó sus tres primeros puntos en el torneo continental. Ahora deberá superar esa presentación si quiere por lo menos robar un valioso empate ante el equipo argentino.

Posibles Titulares para esta Noche : 

RIVER PLATE : Augusto Batalla; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco; Gonzalo Martínez, Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Ariel Rojas; Sebastián Driussi y Lucas Alario. Director técnico: Marcelo Gallardo.

MELGAR :: Diego Penny; Dahwling Leudo, Anderson Santamaría, Minzum Quina, Nilson Loyola; Carlos Ascues, Hernán Hinostroza, Jean Barrientos; Daniel Chávez, Emanuel Herrera y Omar Fernández. Director técnico: Juan Reynoso.

Equipos: River Plate vs Melgar en vivo 
Hora: 7:00 pm
Estadio: Monumental.
Fecha:  13 de Abril del 2017
Árbitro: Raúl Orosco (Bolivia).

¿A qué hora juega Brasil vs Paraguay en vivo?
PAÍSHORA
Perú7:00 p.m.
Ecuador7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
Bolivia8:00 p.m.
Venezuela8:00 p.m.
Paraguay9:00 p.m.
Brasil9:00 p.m.
Uruguay9:00 p.m.
Argentina9:00 p.m.
Chile9:00 p.m.

Fútbol diario en tú Email:

Síguenos en Facebook:

About Me

authorBlog De Deportes en vivo, Fútbol, noticias actualizadas y señales en vivo.
Contactame →