Header AD


Sporting Cristal vs Alianza Atlético en vivo - Online Descentralizado


Sporting Cristal vs Alianza Atletico en vivo  (Foto: Libero)

Sporting Cristal viene luego de un triunfo ante Sport Rosario la fecha pasada, mientras que Alianza Atlético empato 2 - 2 ante San Martín. 

En el historial de juego de estos dos clubes Sporting Cristal se encuentra invicto con cuatro triunfos y un empate, ¿ Podrá Alianza Atlético conseguir su primera victoria ante Cristal?

El duelo correspondiente a la fecha 9 será crucial para el técnico José Guillermo Del Solar, quien presentará un once mixto, debido a que mitad de la próxima semana estará ante The Strongest de Bolivia por la Copa Libertadores.  

Por su parte, Alianza Atlético llega al duelo en el Alberto Gallardo con un punto más en la tabla de posiciones, luego de la paridad en la que quedó el partido que sostuvo la semana pasada ante la Universidad San Martín.

Posibles once para el choque Cristal vs Atlético en vivo:

Sporting Cristal: Viana, Chávez, Garcés, Abram, Céspedes, Ballón, Lobatón, Calcaterra, Costa, Ortiz y Ávila.  

Alianza Atlético: Carranza, Lopez, Calderón, Giammalva, Fernández, Delgado, Carranza, Aguirre, Valencia, Bazán y Jiménez.

Equipos: Sporting Cristal vs Alianza Atlético en vivo 
Hora: 1:30 pm
Estadio:  Alberto Gallardo
Fecha:  14 de Abril del 2017
Árbitro:

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Alianza Atlético en vivo?
PAÍSHORA
Perú1:30 p.m.
Ecuador1:30 p.m.
Colombia1:30 p.m.
Bolivia2:30 p.m.
Venezuela2:30 p.m.
Paraguay2:30 p.m.
Brasil3:30 p.m.
Uruguay3:30 p.m.
Argentina3:30 p.m.
Chile3:30 p.m.
Sporting Cristal vs Alianza Atlético en vivo - Online Descentralizado Sporting Cristal vs Alianza Atlético en vivo - Online Descentralizado Reviewed by Fútbol en vivo on 2:26:00 Rating: 5