Home » , , , , , » Uruguay vs Venezuela en vivo - ONLINE Mundial Sub 20 Semifinales

Uruguay vs Venezuela en vivo - ONLINE Mundial Sub 20 Semifinales

Written By Fútbol en vivo on miércoles, 7 de junio de 2017 | 22:42:00

Uruguay vs Venezuela en vivo  (Foto: AFP )

Uruguay vs Venezuela en vivo se juegan las semifinales del mundial Sub 20 en busca de sus pase a la Final.

El partido se jugara en EN VIVO a las 3:00 a.m. hora de Perú / 4:00 a.m. hora de Venezuela / 5:00 a.m. hora de Uruguay.

Uruguay llega a este duelo luego de eliminar a Portugal en los cuartos de final, el partido fue muy igualado dejando un marcador de 2 - 2.  Pero en la tanta de penales los celestes ganaron por 5 - 4 .

Por su parte Venezuela derroto 2 - 1 a Estados Unidos y logro seguir avanzando. ¿ Quién ganara hoy?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Posibles convocados para el Uruguay vs Venezuela en vivo:

Uruguay: Mele; Rodríguez, Rogel, Bueno, Olivera; Valverde; De la Cruz, Betancur, Cannobio, Schiappacasse y Ardaiz

Venezuela: Faríñez; R.Hernández, Ferraresi, Mejías, Quero; Lucena, Herrera; Córdova, Chacón, Peñaranda y Peña.

Equipos: Uruguay vs Venezuela en vivo
Hora: 3:00 am
Estadio: Daejeon World Cup Stadium
Fecha: 08 de Junio del 2017
Árbitro: Szymon Marciniak (POL).

Fútbol diario en tú Email:

Síguenos en Facebook:

About Me

authorBlog De Deportes en vivo, Fútbol, noticias actualizadas y señales en vivo.
Contactame →