Header AD

HORA Y CANAL para ver el SORTEO de Grupos Mundial Rusia 2018 / 01 de Diciembre


Sorteo de grupos Mundial Rusia 2018 / FIFA  (Foto:  Getty )

¿A qué hora inicia el sorteo Mundial Rusia 2018?
La ceremonia para el Sorteo de Grupos Rusia 2018 arranca a las 10:00 a.m. hora de Perú, Colombia y Estados Unidos (Florida), 12:00 p.m. hora de Argentina,  9:00 a.m. hora de México y 4:00 pm hora de España.

¿ Lugar donde será el Sorteo ?
El sorteo se llevara acabo desde el Gran Palacio del Kremlin en la capital Moscú 

¿Qué Canal Transmitirá el Sorteo de grupos Rusia 2018?
La transmisión sera por Latina (Canal 2) para todo el Perú y por DirecTv Sports (610).

A que Hora juega : 10:00 am Hora Perú
Lugar del Sorteo: Gran Palacio del Kremlin - Moscú
Día de la ceremonia: 01 de Diciembre del 2017
Presentadores :  Gary Lineker (ex futbolista inglés) y Maria Komandnaya (periodista deportiva rusa)
HORA Y CANAL para ver el SORTEO de Grupos Mundial Rusia 2018 / 01 de Diciembre HORA Y CANAL para ver el SORTEO de Grupos Mundial Rusia 2018 / 01 de Diciembre Reviewed by Fútbol en vivo on 00:45:00 Rating: 5