Header AD


Bolívar vs Colo Colo EN VIVO ONLINE Por la Fase de grupos en la Copa Libertadores: 14 de Marzo


Bolívar vs Colo Colo EN VIVO  ( Foto:  Libero  )

Bolívar vs Colo Colo en vivo se juegan este Miércoles 14 de Marzo por la fase de Grupos en la Copa Libertadores, el duelo arranca a las 5:15 pm Perú / 6:15 pm Bolivia / 7:15 pm Chile en el estadio Hernando Siles y televisado en vivo y directo por Fox Sports. 

Bolívar espera sacar provecho de su adaptación natural a la altitud, en tanto que el Colo Colo se preparó especialmente para minimizar los efectos físicos que genera jugar en La Paz.  El bando local intentará imponer su ritmo al partido y ahogar al conjunto visitante "desde el primer minuto".

Equipos: Bolívar vs Colo Colo EN VIVO 
A que Hora juega : 5:15 pm Perú / 7:15 pm Chile
Terreno de Juego: Estadio Hernando Siles
Día del encuentro: 14 de Marzo del 2018
Juez del partido: Arbitro: Darío Herrera (Argentina)
Bolívar vs Colo Colo EN VIVO ONLINE Por la Fase de grupos en la Copa Libertadores: 14 de Marzo Bolívar vs Colo Colo EN VIVO ONLINE Por la Fase de grupos en la Copa Libertadores: 14 de Marzo Reviewed by Fútbol en vivo on 01:09:00 Rating: 5