Header AD


Chivas Guadalajara vs Tigres EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 de la Liga Mx. HORA Y CANAL


Chivas Guadalajara vs Tigres EN VIVO  ( Foto:  EFE )

Chivas de Guadalajara vs Tigres prometen regalar un partidazo este sábado por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga MX 2018.  El encuentro se jugará en el Estadio Akron. desde las 10:00 pm hora Perú / 9:00 pm México EN VIVO ONLINE por TDN.

Posibles once: 

Chivas Guadalajara: Cota, Salcido, Edwin Hernández, Alanís, Pérez, Pineda, Brizuela, Pulido, Sandoval, Cisneros - Macías.

Tigres UANL: Guzmán, Juninho, Ayala, Jorge Torres, Rafael Carioca, Acosta, Dueñas, Aquino, Gignac, Sosa - Vargas.

Equipos: Chivas Guadalajara vs Tigres EN VIVO 
A que Hora juega : 9:06 pm México / 10:06 pm Perú
Terreno de Juego:  Estadio  AKRON de Zapopan
Día del encuentro: 17 de Marzo del 2018
Juez del partido: Arbitro : Por Actualizar
Chivas Guadalajara vs Tigres EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 de la Liga Mx. HORA Y CANAL Chivas Guadalajara vs Tigres EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 de la Liga Mx. HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 20:41:00 Rating: 5