Header AD

Atlético Madrid vs Sporting Lisboa en vivo - online por los Cuartos de final Ida en la Europa League


Atlético Madrid vs Sporting Lisboa en vivo( Foto:  Getty )

PREVIA Atlético Madrid vs Sporting Lisboa en vivo: 

Juega el principal candidato a quedarse con la Europa League. Atlético de Madrid recibirá a Sporting de Lisboa en el Wanda Metropolitano por la ida de los cuartos de final. Partido está programado para las 2:05 p.m. - hora peruana y será transmitido por ESPN 2.

¿ A QUE HORA JUEGA Atlético Madrid vs Sporting Lisboa en vivo?

Perú - 2:05 pm 
Colombia - 2:05 pm
México - 1:05 pm
Argentina - 4:05 pm
Chile - 4:05 pm
Ecuador - 2:05 pm 

¿ EN QUE CANAL PASAN Atlético Madrid vs Sporting Lisboa en vivo?

Este cotejo estará en vivo por la pantalla de ESPN 2. 
Atlético Madrid vs Sporting Lisboa en vivo - online por los Cuartos de final Ida en la Europa League Atlético Madrid vs Sporting Lisboa en vivo - online por los Cuartos de final Ida en la Europa League Reviewed by Fútbol en vivo on 01:28:00 Rating: 5