Header AD

Boca Juniors vs Atlético Junior EN VIVO ONLINE Por la segunda Fecha en el grupo H / Copa Libertadores


Boca Juniors vs Atlético Junior EN VIVO ( Foto:  EFE )

PREVIA Boca Juniors vs Atlético Junior EN VIVO: 

Boca Juniors vs Junior de Barranquilla EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 2 del Grupo H de Copa Libertadores 2018 en La Bombonera. Mientras que el 'Xeneize' se estrenó con un empate ante Alianza Lima, el 'Tiburón' fue goleado por Palmeiras en Barranquilla. El encuentro se iniciará hoy desde las 7:45 p.m. (hora peruana) y va a ser transmitido por Fox Sports. 

¿ A QUE HORA JUEGA Boca Juniors vs Atlético Junior EN VIVO ?

Perú - 7:45 pm 
Colombia - 7:45 pm
México - 6:45 pm
Argentina - 9:45 pm

¿ EN QUE CANAL PASAN Boca Juniors vs Atlético Junior EN VIVO ?

Fox Sports
Boca Juniors vs Atlético Junior EN VIVO ONLINE Por la segunda Fecha en el grupo H / Copa Libertadores Boca Juniors vs Atlético Junior EN VIVO ONLINE Por la segunda Fecha en el grupo H / Copa Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 16:25:00 Rating: 5