Header AD


Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO ONLINE Fase de Grupos en la Copa Libertadores


Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO  (Foto:  Y.H / www.cmdenvivo.futbol )


Boca Juniors vs Palmeiras en vivo: se enfrentarán este miércoles en Brasil por la punta del Grupo H de la Copa Libertadores.  El duelo arranca a las 7:30 pm Perú / 9:30 pm Argentina y televisado EN VIVO y ONLINE por FOX Sport 2.

Posibles once:

Palmeiras: Jailson, Marcos Rocha, Antônio Carlos, Thiago Martins; Victor Luís; Felipe Melo, Bruno Henrique; Lucas Lima, Willian, Dudu - Miguel Borja.   

Boca Juniors: Agustín Rossi, Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallán, Emmanuel Mas, Pablo Pérez, Wilmar Barrios; Emmanuel Reynoso; Cristian Pavón, Walter Bou - Edwin Cardona.

Equipos: Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO
A que Hora juega : 7:45 pm Perú / 9:45 pm Brasil 
Terreno de Juego: Estadio Allianz Parque 
Día del encuentro: 11 de Abril del 2018
Juez del partido: Arbitro : El uruguayo Andrés Cunha
Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO ONLINE Fase de Grupos en la Copa Libertadores Boca Juniors vs Palmeiras EN VIVO ONLINE Fase de Grupos en la Copa Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 00:49:00 Rating: 5