Header AD


Bolívar vs Nacional en vivo - online Por la segunda jornada del Grupo B en la Copa Libertadores


Bolívar vs Nacional en vivo ( Foto:  Agencias )

PREVIA Bolívar vs Nacional en vivo: 

Bolívar vs Atlético Nacional en el Hernando Siles de La Paz por la Copa Libertadores 2018. El actual bicampeón boliviano recibirá este jueves al puntero del torneo continental, el cuadro ‘Verdolaga’, con la obligación de ganar y mantener viva la posibilidad de clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

¿ A QUE HORA JUEGA Bolívar vs Nacional en vivo ?

Perú - 7:30 pm 
Colombia - 7:30 pm
México - 6:30 pm
Argentina - 9:30 pm
Chile - 9:30 pm
Ecuador - 7:30 pm

¿ EN QUE CANAL PASAN Bolívar vs Nacional en vivo?

Este cotejo sera televisado por la señal de Fox Sports.

Bolívar vs Nacional en vivo - online Por la segunda jornada del Grupo B en la Copa Libertadores Bolívar vs Nacional en vivo - online Por la segunda jornada del Grupo B en la Copa Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 01:11:00 Rating: 5