Header AD

Colo Colo vs Delfín EN VIVO ONLINE Por la Tercera fecha del Grupo 2 / Copa Libertadores


Colo Colo vs Delfín EN VIVO ( Foto: AFP / Ecuavision )

PREVIA Colo Colo vs Delfín EN VIVO :

Colo Colo recibirá este jueves al Delfín, un debutante en la Copa Libertadores, con la idea de despegar en el torneo y afirmarse en puestos de clasificación en el Grupo 2. El duelo se juega desde las 05:15 pm. Hora Perú - Ecuador y 7:15 pm Chile / EN VIVO ONLINE vía FOX Sports 2.

¿ A QUE HORA JUEGA Colo Colo vs Delfín EN VIVO?

Perú - 5:15 pm 
Colombia - 5:15 pm
México - 4:15 pm
Argentina - 7:15 pm
Ecuador: 5:15 pm
Chile: 7:15 pm 

¿ EN QUE CANAL PASAN Colo Colo vs Delfín EN VIVO ?

La transmisión de este duelo sera por la pantallas de Fox Sports 2. 

Colo Colo vs Delfín EN VIVO ONLINE Por la Tercera fecha del Grupo 2 / Copa Libertadores Colo Colo vs Delfín EN VIVO ONLINE Por la Tercera fecha del Grupo 2 / Copa Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 00:53:00 Rating: 5