Header AD

Estudiantes la Plata vs Santos en vivo - online Por la fase de grupos en la Copa Libertadores / 05 de Abril


Estudiantes la Plata vs Santos en vivo( Foto:  EFE )

PREVIA Estudiantes la Plata vs Santos en vivo:

Desde el Estadio Ciudad de la Plata, no dejes de ver ninguna de las incidencias del partido entre las escuadras de Estudiantes de la Plata vs Santos por la ida del Grupo F de la Copa Libertadores, el cual se realizará este jueves 5 de abril a las 7.30 pm (hora peruana), cotejo que será transmitido por la señal de FOX Sports 2.

¿ A QUE HORA JUEGA Estudiantes la Plata vs Santos en vivo?

Perú - 7:30 pm 
Colombia - 7:30 pm
México - 6:30 pm
Argentina - 9:30 pm
Chile - 9:30 pm
Ecuador - 7:30 pm

¿ EN QUE CANAL PASAN Estudiantes la Plata vs Santos en vivo?

Este duelo estará transmitido por la señal de Fox Sports 2.
Estudiantes la Plata vs Santos en vivo - online Por la fase de grupos en la Copa Libertadores / 05 de Abril Estudiantes la Plata vs Santos en vivo - online Por la fase de grupos en la Copa Libertadores / 05 de Abril Reviewed by Fútbol en vivo on 01:20:00 Rating: 5