Header AD

Necaxa vs Santos EN VIVO ONLINE Por las semifinales de la Copa Mx. HORA Y CANALES


Necaxa vs Santos EN VIVO ( Foto:  Moskabrown )

PREVIA SANTOS LAGUNA VS NECAXA EN VIVO: 

Este miércoles continúa la actividad en la Copa MX Clausura 2018 con la visita del Santos Laguna al Necaxa. Los pupilos de Robert Dante Siboldi llegan a este encuentro con el objetivo de llegar a la gran final y pelear por el título de este certamen.

¿ A QUE HORA JUEGA SANTOS VS NECAXA - 04 DE ABRIL ?

Perú - 9:15 pm 
Colombia - 9:15 pm
México - 8:15 pm
Argentina - 11:15 pm
Estados Unidos: 19:15 PT/22:15 ET 

¿ EN QUE CANAL PASAN SANTOS VS NECAXA EN VIVO ?

Argentina: ESPN 3   
Colombia: ESPN 3   
México: ESPN 2, Fox Sports 2, TDN, TVC Deportes  
USA: Univisión Now 



Necaxa vs Santos EN VIVO ONLINE Por las semifinales de la Copa Mx. HORA Y CANALES Necaxa vs Santos EN VIVO ONLINE Por las semifinales de la Copa Mx. HORA Y CANALES Reviewed by Fútbol en vivo on 12:48:00 Rating: 5