Header AD

Universidad de Chile vs Cruzeiro EN VIVO ONLINE Por la tercera fecha del Grupo 5 ( Copa Libertadores )


Universidad de Chile vs Cruzeiro EN VIVO ( Foto:  EFE )

Universidad de Chile buscará ante Cruzeiro este jueves curar las heridas que le dejó la derrota en el clásico contra Colo Colo y mantener su buen ritmo en la Copa Libertadores, en la que se mantiene invicta

El cotejo inicia a las 7:30 pm Perú / 9:30 pm Argentina y televisado EN VIVO ONLINE por FOX Sports.

Posible Alineación para el duelo:

Universidad de Chile: Johnny Herrera, Cristián Vilches; Rodrigo Echeverría, Gonzalo Jara (Rafael Vaz); Matías Rodríguez, Lorenzo Reyes, David Pizarro, Jean Beausejour, Ángelo Araos, Yeferson Soteldo - Mauricio Pinilla.

Cruzeiro:  Fábio, Lucas Romero, Leo, Dedé, Egídio; Henrique, Alejandro Ariel Cabral, Robinho, Thiago Neves; Giorgian de Arrascaeta - Rafinha.

Equipos: Universidad de Chile vs Cruzeiro EN VIVO
A que Hora juega : 7:30 pm Perú / 9:30 pm Chile
Terreno de Juego: Estadio Nacional de Chile
Día del encuentro: 19 de Abril de 2018
Juez del partido: Arbitro : El peruano Víctor Carrillo
Universidad de Chile vs Cruzeiro EN VIVO ONLINE Por la tercera fecha del Grupo 5 ( Copa Libertadores ) Universidad de Chile vs Cruzeiro EN VIVO ONLINE Por la tercera fecha del Grupo 5 ( Copa Libertadores ) Reviewed by Fútbol en vivo on 14:54:00 Rating: 5