Header AD


Defensor Sporting vs Cerro Porteño EN VIVO ONLINE Por la fase de Grupos en la Copa Libertadores


Defensor Sporting vs Cerro Porteño EN VIVO  ( Foto:  AFP )

Defensor Sporting buscará este martes frenar el pase del Cerro Porteño a octavos de final de la Copa Libertadores, al que intentarán destronar de la segunda casilla del Grupo 1 del torneo continental.

El partido esta programado para las 5:15 ppm Perú / 6:15 pm Paraguay / 7:15 pm Uruguay y televisado EN VIVO ONLINE por FOX Sports 3.

Equipos: Defensor Sporting vs Cerro Porteño EN VIVO
A que Hora juega : 5:15 pm Perú 
Terreno de Juego: Estadio Luis Franzini
Día del encuentro: 15 de Mayo del 2018
Juez del partido: Arbitro : Por Actualizar
Defensor Sporting vs Cerro Porteño EN VIVO ONLINE Por la fase de Grupos en la Copa Libertadores Defensor Sporting vs Cerro Porteño EN VIVO ONLINE Por la fase de Grupos en la Copa Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 15:39:00 Rating: 5