Header AD


Marathon vs Real España EN VIVO ONLINE Por la semifinales vuelta en la Primera Honduras


Marathon vs Real España EN VIVO ( Foto: AS USA )

El estadio Yankel Rosenthal abre sus puertas para la vuelta de la semifinal del futbol hondureño entre Marathon vs Real España. 

En el global se encuentra 1-0 en favor de los locales y esto lo pueden tomar como fortaleza para hacer presión a su rival.

Este juego de semifinales en la Liga de futbol de Honduras comienza este sábado 5 de mayo a las 17:00 EST, 16:00 CST, 14:00 PST.

Equipos: Marathon vs Real España EN VIVO
A que Hora juega : 4:00 pm
Terreno de Juego:  Estadio Yankel Rosenthal
Día del encuentro: 05 de Mayo
Juez del partido: Arbitro : Por Actualizar
Marathon vs Real España EN VIVO ONLINE Por la semifinales vuelta en la Primera Honduras Marathon vs Real España EN VIVO ONLINE Por la semifinales vuelta en la Primera Honduras Reviewed by Fútbol en vivo on 15:46:00 Rating: 5