Header AD


Academia Cantolao vs Real Garcilaso EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL


Academia Cantolao vs Real Garcilaso EN VIVO ( Foto:  Web Depor )

PREVIA: Academia Cantolao vs Real Garcilaso EN VIVO: 

Academia Cantolao vs Real Garcilaso EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 12 de Agosto, Por la fecha 12 del Torneo Apertura 2018. El duelo se jugará en el Estadio Miguel Grau desde la 1:30 p.m. Perú y televisado ONLINE vía Gol Perú.

¿ A qué hora juega Academia Cantolao vs Real Garcilaso EN VIVO?

Perú - 1:30 pm
Colombia - 1:30 pm
México - 1:30 pm
Ecuador - 1:30 pm
Argentina - 3:30 pm
Brasil - 3:30 pm
Uruguay - 3:30 pm
Paraguay - 2:30 pm
Bolivia - 2:30 pm
Chile - 2:30 pm

¿En qué canal transmitirán Academia Cantolao vs Real Garcilaso EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Gol Perúy no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Academia Cantolao vs Real Garcilaso EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL Academia Cantolao vs Real Garcilaso EN VIVO ONLINE Por la fecha 12 del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 12:17:00 Rating: 5