Header AD

Atlético Madrid vs Cagliari EN VIVO ONLINE Por un duelo Amistoso / HORA Y CANAL


Atlético Madrid vs Cagliari EN VIVO ( Foto:  Facebook)

PREVIA Atlético Madrid vs Cagliari EN VIVO: 

Atlético Madrid vs Cagliari en vivo por un duelo amistoso, el partido arranca desde la 1:00 pm Perú y televisado en directo por la señal de ESPN 3 Bein Sports desde el estadio Sardegna Arena de Italia.

¿ A QUE HORA JUEGA Atlético Madrid vs Cagliari EN VIVO ?

Perú - 1:00 pm
Colombia - 1:00 pm
México - 1:00 pm
Argentina - 3:00 pm
Ecuador - 1:00 pm
Uruguay - 3:00 pm 
Bolivia - 2:00 pm
Chile - 2:00 pm

¿ EN QUE CANAL PASAN Atlético Madrid vs Cagliari EN VIVO ?

Disfruta el partido en vivo y directo por la pantalla de ESPN 3 y Bein Sports. 

Atlético Madrid vs Cagliari EN VIVO ONLINE Por un duelo Amistoso / HORA Y CANAL Atlético Madrid vs Cagliari EN VIVO ONLINE Por un duelo Amistoso / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 13:17:00 Rating: 5