Header AD


Cerro Porteño vs Palmeiras EN VIVO ONLINE Por los octavos de final Ida / HORA Y CANAL


Cerro Porteño vs Palmeiras EN VIVO (Foto:  AFP)

PREVIA: Cerro Porteño vs Palmeiras EN VIVO: 

Cerro Porteño vs Palmeiras EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este miércoles 08 de Agosto, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2018. El duelo se jugará en el estadio General Pablo Rojas desde  las 7:45 p.m. Perú / 8:45 p.m. Paraguay y televisado ONLINE vía FOX Sports.

¿ A qué hora juega Cerro Porteño vs Palmeiras EN VIVO ?

Perú - 7:45 pm
Colombia - 7:45 pm
México - 7:45 pm
Argentina - 9:45 pm
Uruguay - 9:45 pm
Brasil - 9:45 pm
Paraguay - 8:45 pm
Bolivia - 8:45 pm
Chile - 8:45 pm

¿En qué canal transmitirán Cerro Porteño vs Palmeiras EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Fox Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Cerro Porteño vs Palmeiras EN VIVO ONLINE Por los octavos de final Ida / HORA Y CANAL Cerro Porteño vs Palmeiras EN VIVO ONLINE Por los octavos de final Ida / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 17:14:00 Rating: 5