Header AD

Colo Colo vs San Luis EN VIVO ONLINE Por la jornada 19° de la Primera División Chile / 12 de Agosto


Colo Colo vs San Luis EN VIVO  ( Foto:  Web Oficial Boca Juniors )

PREVIA: Colo Colo vs San Luis EN VIVO: 

Colo Colo vs San Luis EN VIVO  EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 11 de Agosto, Por la jornada 19° de la Primera A Chile. El duelo se jugará en el Estadio Monumental David Arellano desde las 3:30 p.m. Perú / 4:30 p.m. Chiley televisado ONLINE vía  CDF Premium.

El 'Cacique', en éxtasis tras haber ganado el miércoles al Corinthians brasileño (1-0) por la ida de los octavos de la Copa Libertadores, espera lograr una victoria este domingo para mejorar su andadura en el torneo local, en el que viene de caer ante el Deportes Temuco (1-0).

¿ A qué hora juega Colo Colo vs San Luis EN VIVO ?

Perú - 3:30 pm
Colombia - 3:30 pm
México - 3:30 pm
Argentina - 5:30 pm
Uruguay - 5:30 pm
Bolivia - 4:30 pm
Chile - 4:30 pm

¿En qué canal transmitirán Colo Colo vs San Luis EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de  CDF Premiumy no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Colo Colo vs San Luis EN VIVO ONLINE Por la jornada 19° de la Primera División Chile / 12 de Agosto Colo Colo vs San Luis EN VIVO ONLINE Por la jornada 19° de la Primera División Chile / 12 de Agosto Reviewed by Fútbol en vivo on 15:10:00 Rating: 5