Header AD

La Equidad vs Pasto EN VIVO ONLINE Por la fecha 4 de la Liga Águila / 12 de Agosto


La Equidad vs Pasto EN VIVO ( Foto: La Equidad/Prensa Asociación Deportivo Pasto )

PREVIA: La Equidad vs Pasto EN VIVO:

La Equidad vs Pasto EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 12 de Agosto, por el partido de la jornada 4 en la Liga Águila. El duelo se jugará en el estadio Metropolitano de Techo desde las 3:15 p.m. / Colombia y televisado ONLINE vía Win Sports.

¿ A qué hora juega La Equidad vs Pasto EN VIVO?

Perú - 3:15 pm
Colombia - 3:15 pm
México - 3:15 pm
Argentina - 5:15 pm
Uruguay - 5:15 pm
Bolivia - 4:15 pm
Chile - 4:15 pm

¿En qué canal transmitirán La Equidad vs Pasto EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Win Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
La Equidad vs Pasto EN VIVO ONLINE Por la fecha 4 de la Liga Águila / 12 de Agosto La Equidad vs Pasto EN VIVO ONLINE Por la fecha 4 de la Liga Águila / 12 de Agosto Reviewed by Fútbol en vivo on 14:42:00 Rating: 5