Header AD

Limón vs Perez Zeledon EN VIVO ONLINE Por la jornada 4 del Apertura 2018 / 12 de Agosto


Limón vs Perez Zeledon EN VIVO ( Foto:  FeedNoticias)

PREVIA: Limón vs Perez Zeledon EN VIVO : 

Limón vs Perez Zeledon EN VIVO  EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 12 de Agosto, por el partido de la jornada 4 del Apertura 2018. El duelo se jugará en el Estadio Juan Gobán Quirós desde las 4:05 p.m. Perú / 3:05 p.m. Costa Rica y televisado ONLINE vía Monumental 93.5.

¿ A qué hora juega Limón vs Perez Zeledon EN VIVO ?

Perú - 4:05 pm
Costa Rica - 3:05 pm
Colombia - 4:05 pm
México - 4:05 pm
Argentina - 6:05 pm
Uruguay - 6:05 pm
Bolivia - 5:05 pm
Chile - 5:05 pm

¿En qué canal transmitirán Limón vs Perez Zeledon EN VIVO  ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Monumental 93.5 y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Limón vs Perez Zeledon EN VIVO ONLINE Por la jornada 4 del Apertura 2018 / 12 de Agosto Limón vs Perez Zeledon EN VIVO ONLINE Por la jornada 4 del Apertura 2018 / 12 de Agosto Reviewed by Fútbol en vivo on 15:31:00 Rating: 5