Header AD

Pumas vs Pachuca EN VIVO ONLINE Por la Jornada 4 del Apertura 2018 Liga Mx. HORA Y CANAL / 12 de Agosto


Pumas vs Pachuca EN VIVO ( Foto:  Web Pumas )

PREVIA: Pumas vs Pachuca EN VIVO: 

Pumas vs Pachuca EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 12 de Agosto, por la cuarta jornada del Apertura 2018 en la Liga Mx. El duelo se jugará en el estadio Olímpico Universitario desde las 4:00 p.m. Perú / México y televisado ONLINE vía Televisa.

¿ A qué hora juega Pumas vs Pachuca EN VIVO?

Perú - 4:00 pm
Colombia - 4:00 pm
México - 4:00 pm
Argentina - 6:00 pm
Uruguay - 6:00 pm
Bolivia - 5:00 pm
Chile - 5:00 pm

¿En qué canal transmitirán Pumas vs Pachuca EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Televisa y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Pumas vs Pachuca EN VIVO ONLINE Por la Jornada 4 del Apertura 2018 Liga Mx. HORA Y CANAL / 12 de Agosto Pumas vs Pachuca EN VIVO ONLINE Por la Jornada 4 del Apertura 2018 Liga Mx. HORA Y CANAL / 12 de Agosto Reviewed by Fútbol en vivo on 15:51:00 Rating: 5