Header AD


River Plate vs Huracán EN VIVO ONLINE Por la fecha 1 de la Superliga Argentina 2018 / 12 de Agosto


River Plate vs Huracán EN VIVO ( Foto:  Facebook River Plate )

PREVIA: River Plate vs Huracán EN VIVO: 

River Plate vs Huracán EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 12 de Agosto, Por la fecha 1 de la Superliga Argentina 2018. El duelo se jugará en el estadio Tomás Adolfo Ducó desde las 6:00 p.m. Perú / 9:00 p.m. Argentina y televisado ONLINE vía FOX Sports Premium.

¿ A qué hora juega River Plate vs Huracán EN VIVO?

Perú - 6:00 pm
Colombia - 6:00 pm
México - 6:00 pm
Argentina - 8:00 pm
Uruguay - 8:00 pm
Bolivia - 7:00 pm
Chile - 7:00 pm

¿En qué canal transmitirán River Plate vs Huracán EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Fox Sports Premium y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !

ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS:  

Huracán  ( 1 )   vs  ( 0 ) River Plate Superliga Argentina
Huracán  ( 0 )   vs   ( 1 ) River Plate    Superliga Argentina
Huracán  ( 2 )   vs  ( 2 ) River Plate Copa Sudamericana

Huracán  ( 1 )   vs  ( 0 ) River Plate    Copa Sudamericana
Huracán  ( 1 )   vs  ( 1 ) River Plate    Superliga Argentina





River Plate vs Huracán EN VIVO ONLINE Por la fecha 1 de la Superliga Argentina 2018 / 12 de Agosto River Plate vs Huracán EN VIVO ONLINE Por la fecha 1 de la Superliga Argentina 2018 / 12 de Agosto Reviewed by Fútbol en vivo on 11:09:00 Rating: 5