Header AD

San Martín vs Deportivo Municipal EN VIVO ONLINE Por la jornada 12 del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL


San Martín vs Deportivo Municipal EN VIVO ( Foto:  Web Depor )

PREVIA: San Martín vs Deportivo Municipal EN VIVO: 

San Martín vs Deportivo Municipal EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 11 de Agosto, Por la jornada 12 del Torneo Apertura 2018 . El duelo se jugará en el Estadio Alberto Gallardo desde  las 4:00 p.m. Perú y televisado ONLINE vía Gol Perú.

¿ A qué hora juega San Martín vs Deportivo Municipal EN VIVO?

Perú - 4:00 pm
Colombia - 4:00 pm
México - 4:00 pm
Argentina - 6:00 pm
Uruguay - 6:00 pm
Bolivia - 5:00 pm
Chile - 5:00 pm

¿En qué canal transmitirán San Martín vs Deportivo Municipal EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Gol Perú y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !

San Martín vs Municipal / probables alineaciones:

San Martín : E. Delgado; S. Salas - F. Ramírez, J. Portales, J. Huerto, J. Pretell, J. Guivin, J. Chávez,  G. Correa - C. Ortiz - A. Loba.

Municipal: S. Rivadeneyra, A. Salazar, Y. Vílchez; A. Zela, E. Rabanal, C. Flores, D. Cabrera, R. Cuba,  P. Gutiérrez - P. Lavandeira - J. Fernández. 
San Martín vs Deportivo Municipal EN VIVO ONLINE Por la jornada 12 del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL San Martín vs Deportivo Municipal EN VIVO ONLINE Por la jornada 12 del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 12:36:00 Rating: 5