Header AD


The Strongest vs Oriente Petrolero EN VIVO ONLINE Liga Profesional Boliviana, Torneo Clausura 2018


The Strongest vs Oriente Petrolero EN VIVO ( Foto:  Web www.elderribador.com )

PREVIA: The Strongest vs Oriente Petrolero EN VIVO: 

The Strongest vs Oriente Petrolero EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 12 de Agosto. Por una fecha más Liga Profesional Boliviana, Torneo Clausura 2018. El duelo se jugará en el Estadio Hernando Siles desde las 4:15 p.m. Perú / 5:15 p.m. Bolivia y transmitido ONLINE vía Radio Laser 103.9 FM.

¿ A qué hora juega The Strongest vs Oriente Petrolero EN VIVO?

Perú - 4:15 pm
Colombia - 4:15 pm
México - 4:15 pm
Argentina - 6:15 pm
Uruguay - 6:15 pm
Bolivia - 5:15 pm
Chile - 5:15 pm

¿En qué canal transmitirán The Strongest vs Oriente Petrolero EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Radio Laser 103.9 FM. y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
The Strongest vs Oriente Petrolero EN VIVO ONLINE Liga Profesional Boliviana, Torneo Clausura 2018 The Strongest vs Oriente Petrolero EN VIVO ONLINE Liga Profesional Boliviana, Torneo Clausura 2018 Reviewed by Fútbol en vivo on 16:11:00 Rating: 5