Header AD

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE Por la fecha 4 de la Liga Santander / HORA Y CANAL


Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ( Foto: AFP)

PREVIA: Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO: 

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Sábado 15 de Septiembre, Por la fecha 4 de la Liga Santander. El duelo se jugará en el Estadio Anoeta desde las 9:15 am Perú / México y televisado ONLINE vía DirecTV y beIN Sports.

¿ A qué hora juega Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO?

Perú - 9:15 am
Colombia - 9:15 am
México - 9:15 am
Ecuador - 9:15 am

Brasil - 11:15 am
Argentina - 11:15 am
Uruguay - 11:15 am
Chile - 11:015 am

Bolivia - 10:15 am
Paraguay - 10:15 am

¿En qué canal transmitirán Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de DirecTV y beIN Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !

Posibles once: Barcelona vs Real Sociedad

Real Sociedad: Moyá - Zaldua - Aritz - Héctor Moreno - Theo - Illarra - Zubeldia - Merino - Zurutuza - Juanmi - Oyarzabal. 

Barcelona: Ter Stegen - Semedo - Piqué - Lenglet - Jordi Alba- Busquets - Rakitic- Sergi Roberto - Dembélé - Messi -Suárez.
Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE Por la fecha 4 de la Liga Santander / HORA Y CANAL Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE Por la fecha 4 de la Liga Santander / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 01:56:00 Rating: 5