Header AD

Costa Rica vs Japón EN VIVO ONLINE Por un amistoso internacional fecha FIFA / HORA Y CANAL


Costa Rica vs Japón EN VIVO ( Foto: AFP )

PREVIA: Costa Rica vs Japón EN VIVO : 

Costa Rica vs Japón EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Martes 11 de Septiembre, Por un partido Amistoso Internacional. El duelo se jugará en el Estadio Suita City Football desde las 5:20 am Perú / 4:20 am Costa Rica y televisado ONLINE vía Teletica Canal 6 / Repretel.

¿ A qué hora juega Costa Rica vs Japón EN VIVO ?

Costa Rica - 4:20 am

Perú - 5:20 am
Colombia - 5:20 am
México - 5:20 am
Ecuador - 5:20 am

Brasil - 7:20 am
Argentina - 7:20 am
Uruguay - 7:20 am
Chile - 7:20 am

Bolivia - 6:20 am
Paraguay - 6:20 am

¿En qué canal transmitirán Costa Rica vs Japón EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Teletica Canal 6 / Repretel y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !

Posibles Once: 

Japón: Masaaki Higashiguchi - Shintaro Kurumaya - Tomoaki Makino - Sho Sasaki - Sei Muroya - Wataru Endo - Hidemasa Morita - Tatsuya Ito - Takumi Minamino - Shoya Nakajima - Takuma Asano.

Costa Rica: Leonel Moreira - Oscar Duarte - Ian Smith - Juan Pablo Vargas - Luis José Hernández - Wilmer Azofeifa - David Guzmán - Elías Aguilar - Jonathan Martínez - Rodney Wallace - David Ramírez.
Costa Rica vs Japón EN VIVO ONLINE Por un amistoso internacional fecha FIFA / HORA Y CANAL Costa Rica vs Japón EN VIVO ONLINE Por un amistoso internacional fecha FIFA / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 22:59:00 Rating: 5