Header AD

Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO ONLINE Por la Fecha nueva del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL


Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO ( Foto: AFP)

PREVIA: Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO: 

Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Sábado 15 de Septiembre, Por la fecha nueva del Torneo Apertura 2018. El duelo se jugará en el Estadio Victoria desde la 8:45 pm Perú / México y televisado ONLINE vía Televisa.

El Cruz Azul, del entrenador portugués Pedro Caixinha, líder de la clasificación, visitará a Necaxa confiado en mantenerse como único invicto.

¿ A qué hora juega Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO?

Perú - 8:45 pm
Colombia - 8:45 pm
México - 8:45 pm
Ecuador - 8:45 pm

Brasil - 10:45 pm
Argentina - 10:45 pm
Uruguay - 10:45 pm
Chile - 10:45 pm

Bolivia - 9:45 pm
Paraguay - 9:45 pm

¿En qué canal transmitirán Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Televisa y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO ONLINE Por la Fecha nueva del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL Cruz Azul vs Necaxa EN VIVO ONLINE Por la Fecha nueva del Torneo Apertura 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 20:14:00 Rating: 5