Header AD

Ecuador vs Guatemala EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso Internacional / HORA Y CANAL


Ecuador vs Guatemala EN VIVO  ( Foto: AP)

PREVIA: Ecuador vs Guatemala EN VIVO : 

Ecuador vs Guatemala EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Martes 11 de Septiembre, Por un partido Amistoso Internacional. El duelo se jugará en el Estadio Toyota Park desde las 8:05 pm Perú / Ecuador y televisado ONLINE vía DirecTV Sports, Tigo Esports y ESPN.

¿ A qué hora juega Ecuador vs Guatemala EN VIVO ?

Perú - 8:50 pm
Colombia - 8:05 pm
México - 8:05 pm
Ecuador - 8:05 pm

Brasil - 10:05 pm
Argentina - 10:05 pm
Uruguay - 10:05 pm
Chile - 10:05 pm

Bolivia - 9:05 pm
Paraguay - 9:05 pm

¿En qué canal transmitirán Ecuador vs Guatemala EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de DirecTV Sports, Tigo Esports y ESPN y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos !
Ecuador vs Guatemala EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso Internacional / HORA Y CANAL Ecuador vs Guatemala EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso Internacional / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 19:39:00 Rating: 5