Header AD

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Por la fecha 10 de la Liga Santander / HORA Y CANAL


Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ( Foto: EFE )

PREVIA: Barcelona vs Real Madrid EN VIVO: 

Barcelona vs Real Madrid EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Domingo 28 de octubre, Por la fecha 10 de la Liga Santander. El duelo se jugará en el Estadio Camp Nou desde la 10:15 am Perú / México y televisado ONLINE vía DirecTV Sports.

Posibles Titulares: 

Barcelona : Ter Stegen - Jordi Alba - Piqué, Lenglet - Sergi Roberto - Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Rafinha - Ousmane Dembélé, Luis Suárez - Coutinho 

Real Madrid :  Thibaut Courtois- Marcelo - Sergio Ramos - Raphael Varane - Nacho; Casemiro, Luka Modric, Toni Kroos; Gareth Bale - Isco - Karim Benzema.

¿ A qué hora juega Barcelona vs Real Madrid EN VIVO?

Perú - 10:15 am
Colombia - 10:15 am
México - 10:15 am
Ecuador - 10:15 am

Brasil - 12:15 pm
Argentina - 12:15 pm
Uruguay - 12:15 pm
Chile - 12:15 pm

Bolivia - 11:15 am
Paraguay - 11:15 am

¿En qué canal transmitirán Barcelona vs Real Madrid EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de DirecTV Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Por la fecha 10 de la Liga Santander / HORA Y CANAL Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Por la fecha 10 de la Liga Santander / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 09:48:00 Rating: 5