Header AD

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO ONLINE Por la final de la Copa MX / HORA Y CANAL


Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO ( Foto: Twitter Rayados Monterrey)

PREVIA: Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: 

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Miércoles 31 de octubre, Por la final de la Copa MX.El duelo se jugará en el Estadio BBVA Bancomer desde la 9:36 pm Perú / México y televisado ONLINE vía Fox / TDN / ESPN.

Cruz Azul vs Monterrey - alineaciones probables  

Cruz Azul: José Corona - Pablo Aguilar - Adrián Aldrete - Julio Domínguez - Gerardo Flores - Elías Hernández - Iván Marcone - Edgar Méndez - Rafael Baca - Javier Salas - Martín Cauteruccio. 

Monterrey: Marcelo Barovero - Leonel Vangioni - Nicolás Sánchez - Johan Vásquez - Jesús Molina, Celso Ortiz - Edson Gutiérrez - Jesús Gallardo - Jonathan Gónzalez - Dorlan Pabón - Guillermo Madrigal.

¿ A qué hora juega Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO?

Perú - 9:36 pm
Colombia - 9:36 pm
México - 9:36 pm
Ecuador - 9:36 pm

Brasil - 11:36 pm
Argentina - 11:36 pm
Uruguay - 11:36 pm
Chile - 11:36 pm

Bolivia - 10:36 pm
Paraguay - 10:36 pm

¿En qué canal transmitirán Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Fox / TDN / ESPN y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO ONLINE Por la final de la Copa MX / HORA Y CANAL Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO ONLINE Por la final de la Copa MX / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 21:20:00 Rating: 5