Header AD

Juventus vs Young Boys EN VIVO ONLINE Por la segunda jornada del grupo H Champions League / HORA Y CANAL


Juventus vs Young Boys EN VIVO  ( Foto: EFE)

PREVIA: Juventus vs Young Boys EN VIVO : 

Juventus vs Young Boys EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Martes 02 de octubre, Por la segunda jornada del grupo H Champions League. El duelo se jugará en el Estadio Allianz Stadium desde la 11:55 pm Perú / México y televisado ONLINE vía ESPN.

¿ A qué hora juega Juventus vs Young Boys EN VIVO ?

Perú - 11:55 am
Colombia - 11:55 am
México - 11:55 am
Ecuador - 11:55 am

Brasil - 1:55 pm
Argentina - 1:55 pm
Uruguay - 1:55 pm
Chile - 1:55 pm

Bolivia - 12:55 pm
Paraguay - 12:55 pm

¿En qué canal transmitirán Juventus vs Young Boys EN VIVO ?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de ESPN y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
Juventus vs Young Boys EN VIVO ONLINE Por la segunda jornada del grupo H Champions League / HORA Y CANAL Juventus vs Young Boys EN VIVO ONLINE Por la segunda jornada del grupo H Champions League / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 11:43:00 Rating: 5