Header AD

LDU Quito vs Club Deportivo Cuenca EN VIVO ONLINE Fecha 15 del Campeonato ecuatoriano / HORA Y CANAL


LDU Quito vs Club Deportivo Cuenca EN VIVO ( Foto: MediaPlay)

PREVIA: LDU Quito vs Club Deportivo Cuenca EN VIVO: 

LDU Quito vs Club Deportivo Cuenca EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Sábado 20 de octubre, Fecha 15 del Campeonato ecuatorianoEl duelo se jugará en el Estadio La Casa Blanca desde la 6:10 pm Perú / Ecuador y televisado ONLINE vía ....

¿ A qué hora juega LDU Quito vs Club Deportivo Cuenca EN VIVO?

Perú - 6:10 pm
Colombia - 6:10 pm
México - 6:10 pm
Ecuador - 6:10 pm

Brasil - 8:10 pm
Argentina - 8:10 pm
Uruguay - 8:10 pm
Chile - 8:10 pm

Bolivia - 7:10 pm
Paraguay - 7:10 pm

¿En qué canal transmitirán LDU Quito vs Club Deportivo Cuenca EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de .... y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
LDU Quito vs Club Deportivo Cuenca EN VIVO ONLINE Fecha 15 del Campeonato ecuatoriano / HORA Y CANAL LDU Quito vs Club Deportivo Cuenca EN VIVO ONLINE Fecha 15 del Campeonato ecuatoriano / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 17:55:00 Rating: 5