Header AD

México vs Chile EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso de la Fecha FIFA / HORA Y CANAL


México vs Chile EN VIVO ( Foto: AFP)

PREVIA: México vs Chile EN VIVO: 

México vs Chile EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Martes 16 de octubre, Por un partido Amistoso por la fecha FIFA . El duelo se jugará en el Estadio La Corregidora desde la 8:45 pm Perú / Colombia y televisado ONLINE vía Televisa / Chilevision.

Posibles Titulares para el partido:

México: Hugo González - Luis Rodríguez - Diego Reyes - Néstor Araujo - Jesús Gallardo - Javier Güemez, Erick Gutiérrez - Víctor Guzmán, Marco Fabián - Hirving Lozano - Raúl Jiménez.   

Chile: Gabriel Arias - Paulo Díaz - Enzo Roco - Igor Lichnovsky - Alfonso Parot - Gary Medel, Arturo Vidal - Diego Valdés - Angelo Sagal - Nicolás Castillo - Alexis Sánchez.

¿ A qué hora juega México vs Chile EN VIVO?

Perú - 8:45 pm
Colombia - 8:45 pm
México - 8:45 pm
Ecuador - 8:45 pm

Brasil - 10:45 pm
Argentina - 10:45 pm
Uruguay - 10:45 pm
Chile - 10:45 pm

Bolivia - 9:45 pm
Paraguay - 9:45 pm

¿En qué canal transmitirán México vs Chile EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Televisa / Chilevision y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
México vs Chile EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso de la Fecha FIFA / HORA Y CANAL México vs Chile EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso de la Fecha FIFA / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 20:09:00 Rating: 5