Header AD

Panamá vs Japón EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso Internacional / HORA Y CANAL


Panamá vs Japón EN VIVO  ( Foto: Twitter Panamá)

PREVIA: Panamá vs Japón EN VIVO: 

Panamá vs Japón EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Viernes 12 de octubre, Por un partido Amistoso Internacional. El duelo se jugará en el Estadio Niigata Stadium Big Swan desde la 5:35 am Perú / 6:35 am Panamá y televisado ONLINE vía ( RPC TV ).

Posibles titulares: 

Japón: Masaaki Higashiguchi - Yuto Nagatomo - Maya Yoshida - Takehiro Tomiyasu, Sho Sasaki, Gaku Shibasaki - Yasuhito Endo - Junya Ito - Genki Haraguchi - Yuya Osako - Takuma Asano. 

Panamá: Luis Mejía - Michael Murillo - Harold Cummings - Fidel Escobar - Eric Davis - Édgar Barcenas, Ricardo Ávila - Cristian Martinez, José Luis Rodriguez, Abdiel Arroyo - Gabriel Torres

¿ A qué hora juega Panamá vs Japón EN VIVO?

Perú - 5:35 am
Colombia - 5:35 am
México - 5:35 am
Ecuador - 5:35 am

Brasil - 7:35 am
Argentina - 7:35 am
Uruguay - 7:35 am
Chile - 7:35 am

Bolivia - 6:35 am
Paraguay - 6:35 am

¿En qué canal transmitirán Panamá vs Japón EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de ( RPC TV ) y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
Panamá vs Japón EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso Internacional / HORA Y CANAL Panamá vs Japón EN VIVO ONLINE Por un partido Amistoso Internacional / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 00:20:00 Rating: 5