Header AD

Real Garcilaso vs Melgar EN VIVO ONLINE Por la fecha 10 del Torneo Clausura / HORA Y CANAL


Real Garcilaso vs Melgar EN VIVO ( Foto: USI )

PREVIA: Real Garcilaso vs Melgar EN VIVO: 

Vive el minuto a minuto del Real Garcilaso vs Melgar EN VIVO EN DIRECTO este Domingo 28 de octubre, Por la fecha 10 del Torneo Clausura. El duelo se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega desde la 6:15 pm Perú / México y televisado ONLINE vía Gol Perú.

¿ A qué hora juega Real Garcilaso vs Melgar EN VIVO?

Perú - 6:15 pm
Colombia - 6:15 pm
México - 6:15 pm
Ecuador - 6:15 pm

Brasil - 8:15 pm
Argentina - 8:15 pm
Uruguay - 8:15 pm
Chile - 8:15 pm

Bolivia - 7:15 pm
Paraguay - 7:15 pm

¿En qué canal transmitirán Real Garcilaso vs Melgar EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Gol Perú y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
Real Garcilaso vs Melgar EN VIVO ONLINE Por la fecha 10 del Torneo Clausura / HORA Y CANAL Real Garcilaso vs Melgar EN VIVO ONLINE Por la fecha 10 del Torneo Clausura / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 17:53:00 Rating: 5