Header AD

Uruguay vs Japón EN VIVO ONLINE Partido Amistoso por la fecha FIFA / HORA Y CANAL


Uruguay vs Japón EN VIVO ( Foto: Reuters)

PREVIA: Uruguay vs Japón EN VIVO: 

Uruguay vs Japón EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Martes 16 de octubre, Por un partido Amistoso por la fecha FIFA . El duelo se jugará en el Estadio Saitama Stadium desde la 5:35 am Perú / 7:35 am Uruguay y televisado ONLINE vía VTV.

Japón goleó el viernes pasado a Panamá en el Denka Big Swan Stadium, de Niigata, y ahora espera repetir plato frente a la potente selección charrúa.

¿ A qué hora juega Uruguay vs Japón EN VIVO?

Perú - 5:35 am
Colombia - 5:35 am
México - 5:35 am
Ecuador - 5:35 am

Brasil - 7:35 am
Argentina - 7:35 am
Uruguay - 7:35 am
Chile - 7:35 am

Bolivia - 6:35 am
Paraguay - 6:35 am

¿En qué canal transmitirán Uruguay vs Japón EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de VTV y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
Uruguay vs Japón EN VIVO ONLINE Partido Amistoso por la fecha FIFA / HORA Y CANAL Uruguay vs Japón EN VIVO ONLINE Partido Amistoso por la fecha FIFA / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 22:37:00 Rating: 5