Header AD

Valencia vs Young Boys EN VIVO ONLINE Por la tercera fecha de la Champions League 2018 / HORA Y CANAL


Valencia vs Young Boys EN VIVO ( Foto: Facebook Valencia)

PREVIA: Valencia vs Young Boys EN VIVO: 

Valencia vs Young Boys EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Martes 23 de octubre, Por la tercera fecha de la Champions League 2018. El duelo se jugará en el Estadio Stade de Suisse Wankdorf desde la 11:55 am Perú / México y televisado ONLINE vía Fox Sports / ESPN.

¿ A qué hora juega Valencia vs Young Boys EN VIVO?

Perú - 11:55 am
Colombia - 11:55 am
México - 11:55 am
Ecuador - 11:55 am

Brasil - 1:55 pm
Argentina - 1:55 pm
Uruguay - 1:55 pm
Chile - 1:55 pm

Bolivia - 12:55 pm
Paraguay - 12:55 pm

¿En qué canal transmitirán Valencia vs Young Boys EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Fox Sports / ESPN  y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!
Valencia vs Young Boys EN VIVO ONLINE Por la tercera fecha de la Champions League 2018 / HORA Y CANAL Valencia vs Young Boys EN VIVO ONLINE Por la tercera fecha de la Champions League 2018 / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 11:38:00 Rating: 5