Header AD

Xolos Tijuana vs Queretaro EN VIVO ONLINE Por la jornada 12° de la Liga MX de México / HORA Y CANAL


Xolos Tijuana vs Queretaro EN VIVO ( Foto: Getty Images)

PREVIA: Xolos Tijuana vs Queretaro EN VIVO: 

Xolos Tijuana vs Queretaro EN VIVO EN DIRECTO se enfrentarán este Sábado 06 de octubre, Por la jornada 12° de la Liga MX de México. El duelo se jugará en el Estadio Caliente desde la 9:36 pm Perú / México y televisado ONLINE vía Fox Sports.

¿ A qué hora juega Xolos Tijuana vs Queretaro EN VIVO?

Perú - 9:36 pm
Colombia - 9:36 pm
México - 9:36 pm
Ecuador - 9:36 pm

Brasil - 11:36 pm
Argentina - 11:36 pm
Uruguay - 11:36 pm
Chile - 11:36 pm

Bolivia - 10:36 pm
Paraguay - 10:36 pm

¿En qué canal transmitirán Xolos Tijuana vs Queretaro EN VIVO?

Disfruta del partido en VIVO Y DIRECTO por la señal de Fox Sports y no te pierdes este emocionante encuentro que promete muchos goles. ¡ No te olvides de compartir con tus amigos!

Xolos Tijuana vs Queretaro EN VIVO ONLINE Por la jornada 12° de la Liga MX de México / HORA Y CANAL Xolos Tijuana vs Queretaro EN VIVO ONLINE Por la jornada 12° de la Liga MX de México / HORA Y CANAL Reviewed by Fútbol en vivo on 21:02:00 Rating: 5