Header AD

Atlético Tucuman vs The Strongest EN VIVO ONLINE Por la fase de Grupos en la Libertadores


Atlético Tucuman vs The Strongest EN VIVO  ( Foto:  Agencias )

Atlético Tucumán y The Strongest, son tercero y cuarto del Grupo 3 de la Copa Libertadores, respectivamente, se enfrentarán este miércoles en la cuarta jornada en busca de una victoria que los meta en zona de clasificación a los octavos de final.

El duelo arranca a las 5:15 p.m. hora peruana EN VIVO ONLINE por FOX Sports / 7:15 p.m. hora de Argentina y 6:15 p.m. hora en Bolivia

Equipos: Atlético Tucuman vs The Strongest EN VIVO
A que Hora juega : 5:15 pm Perú / 7:15 pm Argentina
Terreno de Juego:  Estadio Monumental Presidente Jose Fierro
Día del encuentro: 25 de Abril del 2018
Juez del partido: Arbitro : Por Actualizar
Atlético Tucuman vs The Strongest EN VIVO ONLINE Por la fase de Grupos en la Libertadores Atlético Tucuman vs The Strongest EN VIVO ONLINE Por la fase de Grupos en la Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 14:10:00 Rating: 5