Header AD

Libertad vs Peñarol en vivo - online Por la fase de Grupos por la Copa Libertadores


Libertad vs Peñarol en vivo  ( Foto: AFP )

Libertad de Paraguay necesita una victoria este miércoles ante el legendario Peñarol de Uruguay para encaminarse a octavos de final de la Copa Libertadores en el partido en Asunción por el Grupo C.

El duelo se juega desde las 7:45 pm Perú / 8:45 pm Paraguay / 9:45 pm Uruguay y televisado  EN VIVO y ONLINE por FOX Sports 3.

Posibles Once

Libertad: Rodrigo Muñoz, Antolín Alcaraz, Luis Cardozo, Salustiano Candia, Alan Benitez, Sergio Aquino, Cristian Riveros, Ronaldo Baez; Antonio Bareiro, Santiago Salcedo - Iván Franco.

Peñarol: Kevin Dawson, Guillermo Varela, Rodrigo Rojo, Ramón Arias, Fabricio Formiliano. Agustín Canobbio, Ricardo Guzmán, Cristian Rodríguez, Fabián Stoyanoff; Maxi Rodríguez - Gabriel Fernández. 

Equipos: Libertad vs Peñarol en vivo
A que Hora juega : 7:45 pm Perú / 8:45 pm Paraguay / 9:45 pm Uruguay
Terreno de Juego:  Estadio Dr. Nicolás Leoz
Día del encuentro: 18 de Abril del 2018
Juez del partido: Arbitro : Por Actualizar
Libertad vs Peñarol en vivo - online Por la fase de Grupos por la Copa Libertadores Libertad vs Peñarol en vivo - online Por la fase de Grupos por la Copa Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 16:33:00 Rating: 5