Header AD

River Plate vs Santa Fe en vivo - online Por la segunda fecha de Grupo 4 / Copa Libertadores


River Plate vs Santa Fe en vivo ( Foto:  WEB River Plate )

PREVIA River Plate vs Santa Fe en vivo:

Recuperado tras un flojo comienzo de temporada, River Plate encara una exigente prueba el jueves, cuando reciba a Independiente Santa Fe por la segunda fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores. El duelo arranca a las 5:15 pm Colombia / 7:15 pm Argentina y televisado por Fox Sports.

¿ A QUE HORA JUEGA River Plate vs Santa Fe en vivo?

Perú: 5:15 pm 
Colombia: 5:15 pm
México: 4:15 pm
Argentina: 7:15 pm
Ecuador: 5:15 pm
Chile: 7:15 pm

¿ EN QUE CANAL PASAN River Plate vs Santa Fe en vivo

Este cotejo sera televisado por la señal de Fox Sports. 
River Plate vs Santa Fe en vivo - online Por la segunda fecha de Grupo 4 / Copa Libertadores River Plate vs Santa Fe en vivo - online Por la segunda fecha de Grupo 4 / Copa Libertadores Reviewed by Fútbol en vivo on 01:02:00 Rating: 5